-
01.입고
신선하고 엄선된 원재료 만을 안전하고 신선하게 보관합니다.
-
02.세척
엄선된 원료를 세척해 적합한 온도의 정제수로 세척합니다.
-
03.선별
수작업으로 하나하나 정성껏 선별합니다.
-
04.계근
정확한 정량을 측정하여 변함없는 맛을 선사합니다
-
05.혼합
최신 배합설비를 이용, 신선한 원물과 양념이 골고루 혼합되어 최상의 맛을 품게 됩니다.
-
06.내포장
최상의 상태의 신선도를 오랫동안 지속되게 진공포장을 합니다.
-
07.금속탐지기
최신 X-RAY 식품 이물검사기와 금속탐지기를 통해 육안으로 식별되기 힘든 이물도 허락하지 않습니다.
-
08.중량선별기
정확한 중량의 제품을 출고하기 위해 1g단위까지 측정가능한 중량기로 선별합니다.
-
09.살균
제품의 변질이 없는 저온 살균을 하여 세균번식을 미연에 방지하는 식품안전화 공정입니다.
-
10.외포장
이물검사기와 중량선별기를 통과한 제품을 안전보관을 위해 외포장 작업을 합니다.
-
11.보관
외포장을 거친 제품은 HACCP냉장실과 직연결관 전송 승강기를 이용, 포장완료와 동시에 신선한 냉장보관이 됩니다.
-
12.출고
기준온도를 설정된 냉장차량으로 도착지까지 신선하게 운송됩니다.