레시피

청어알젓

페이지 정보

작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 2,179회 작성일 19-08-22 14:37

본문

190ebb776502f3f9783439c4b3ce1443_1566452028_6233.jpg
 
청어알젓갈 비빔밥

재료 : 밥, 참기름 한큰술, 청어알젓, 김가루약간, 파, 통깨, 청양고추 약간(선택사항)

1. 따뜻한 밥에 청어알 젓갈과 김가루, 통깨, 송송 썬 파를 얹어 주세요.
2. 참기름 한큰술을 넣어줍니다.
3. 슥슥 비벼 먹으면 고소한 맛이 일품인 청어알젓 비빔밥 입니다.
※ 뭉쳐서 주먹밥으로 먹어도 맛있어요~