레시피

짜먹는 씨앗젓갈 200g

페이지 정보

작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 1,334회 작성일 19-06-05 15:32

본문

813dbbbbda9dc6a93b3eb8f8015c2f37_1560237677_1016.jpg
 

씨앗젓갈 쌈밥

재료 : 씨앗젓갈, 깻잎 5장, 밥 한공기, 참기름, 깨, 소금 약간

1. 깻잎을 소금물에 데친 다음 찬물에 헹구어 물기를 빼주세요.
2. 그릇에 밥을 넣고 참기름, 깨, 소금을 넣고 버무려 주세요.
3. 밥을 깻잎에 싸서 씨앗 젓갈을 살짝 뿌려 주세요.
4. 맛있게 드시면 됩니다.