2019.07.02 [라이프 칼럼-김정덕 단지FnB 대표] 음식은 가치가 있어야 한다
페이지 정보
작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 3,692회 작성일 19-07-02 13:16본문
“식당은 사장님과 고객 사이를 연결해주는 소통의 장입니다.
고객과 소통하는 공간이란 얘기입니다.
소통을 하기 위해 중요한 매개체가 바로 사장님이 고객에게 제공하는 ‘음식’입니다.”
기사 내용 바로보기
▼
헤럴드경제
관련링크
- 이전글2019.07.09 반찬단지, 가정간편식 6종 출시…고객 선택 폭 확대 19.07.09
- 다음글2018.09.12 (주) 반찬단지, 저소득층 아동 위해 사랑의 반찬 전달 19.06.21