뉴스,보도자료

반찬단지, 신제품 '씨앗젓갈 삼각김밥' 출시

페이지 정보

작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 1,594회 작성일 22-03-15 11:03

본문

기사 내용 바로가기

⬇︎

https://www.dnews.co.kr/uhtml/view.jsp?idxno=202203071454474280260


오징어젓과 낙지젓청어알해바라기씨  호박씨 등을 섞어 식감 ↑


[e대한경제=김호윤 기자반찬단지는 자사 씨앗젓갈을 사용한 ‘씨앗젓갈 삼각김밥 

GS25 편의점을 통해 새롭게 3 초부터 유통을 시작했다고 7 밝혔다.



 제품은 따뜻한  한술에 매콤한 젓갈을 올려 먹는 느낌을 재현한 삼각김밥으로 

오징어젓과 낙지젓청어알해바라기씨  호박씨 등을 섞어 식감을 살리고

고객의 입맛을 사로잡기 위해 매콤한 양념을더했다.


특히 제품은 젓갈 양념으로 비빈 밥에 씨앗젓갈을    넣어 더욱 매콤하게 즐길  있도록 했으며식물성 원료인 씨앗들과 해산물로 만든 삼각김밥으로 페스코 베지테리언(Pesco vegetarian)들도 걱정없이 먹을  있게 조리됐다.  


 0c349cbcfb6485e7f7ed93384dbd6ae1_1647310214_8673.png 


반찬단지 관계자는 “이번에 선보이게  씨앗젓갈 삼각김밥은 

우리에게 익숙한 젓갈과 씨앗을 함께블렌딩 함으로써 엄마가 해준  밥을 느낄  있도록 고려했으며

저지방 제품으로 긍정적인 고객의반응을 기대하고 있다 말했다.